Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 16 de junho de 2016

SUPRESA DE ABACAXI


INGREDIENTES

SURPRESA DE ABACAXI

  • 1
    abacaxi perola
  • 1
    pacote de biscoito palmier
  • 400
    g de coco ralado
  • 2
    latas de leite condensado
  • 1
    lata de creme de leite
  • folhas de hortelã parta decorar

MODO DE PREPARO

SURPRESA DE ABACAXI

  1. Processe o biscoito palmier. Reserve.
  2. Numa panela, coloque o amido de milho e o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite e o leite de coco, mexendo sempre.
  3. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e coloque numa forma redonda e molhada.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  5. Em um recipiente, adicione o coco ralado e o leite condensado. Mexa até ter a consistência de cocada.
  6. Numa panela, coloque o amido de milho, favos baunilha e o leite condensado e, aos poucos, acrescente o leite e o suco de abacaxi, mexendo sempre.
  7. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e coloque numa forma redonda e molhada.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  9. Em uma panela, acrescente água, cubos de abacaxi e açúcar.
  10. Cozinhe até o abacaxi perder a acidez.
  11. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelizar.
  12. Junte aos poucos a água, mexendo para dissolver o açúcar.
  13. Quando formar uma calda não muito grossa, retire do fogo e junte o abacaxi em cubos.
  14. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
  15. Coloque todos os produtos resultantes dos processos anteriores em camadas em uma taça e, em seguida, decore com pequenos cubos de abacaxi e folhas de hortelã.

Postar um comentário