Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de junho de 2016

SOPA DE CENOURA E GENGIBRE

Se você evita o glúten e a lactose, tome nota de mais uma receita nutritiva e muito fácil de preparar. A sopa de cenoura e gengibre traz benefícios para os olhos, a pele, os cabelos, as mucosas, os ossos e o sistema imunológico.
Segundo a idealizadora do site Sem Glúten Sem Lactose, Débora Pusebon, a sopa ainda previne úlceras, reumatismo e até arteriosclerose.
Já o gengibre é ótimo para eliminar as toxinas do corpo e ajudar na digestão, além de ser um antibiótico natural e um dos grandes descongestionantes da natureza. Confira:
Ingredientes:
5 cenouras
5 batatas
1 pedaço pequeno no gengibre
1 cebola
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ litro de água
Modo de Preparo:
Descasque a cenoura e a batata e corte em pedaços menores. Coloque para cozinhar em uma panela com água fervente, até ficar bem molinha. Escorra a água e deixe esfriar. Bata a batata e a cenoura no liquidificador com o gengibre e a água. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o conteúdo do liquidificador, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Sirva a seguir com ervas de sua preferência.


Postar um comentário