INGREDIENTES
- 4 Xícara(s) água
- 2 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
- 1 Quilo(s) abóbora madura cortada em cubos
- 1 Xícara(s) leite quente
- 150 Grama(s) queijo de minas frescal cortado em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
- 1.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
- 2.Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.
- 3.Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.
- 4.Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.
DICAS
- 1.Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho.
- 2.Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no micro-ondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.