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terça-feira, 21 de junho de 2016

SOPA DE ABOBORA E QUEIJO



INGREDIENTES

  • 4 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 1 Quilo(s) abóbora madura cortada em cubos
  • 1 Xícara(s) leite quente
  • 150 Grama(s) queijo de minas frescal cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
  2. 2.
    Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.

DICAS

  1. 1.
    Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho.
  2. 2.
    Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no micro-ondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.

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