Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de junho de 2016

SALADA MISTA DO CHAKAL

Uma salada caprichada, com mix de sabores, é sempre bem-vinda nas refeições, principalmente nos dias quentes.
Ingredientes:
1 pé pequeno de alface americana
2 xícaras (chá) de rúcula
8 tomatinhos cereja
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de Palmito Picado Açaí
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de milho verde em lata
1 xícara (chá) de quinoa cozida
4 castanhas-do-pará picadas
½ xícara (chá) de Molho para salada 
4 filés de frango cortados em tiras (300g)
4 colheres (sopa) de Molho Barbecue
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem 
Modo de Preparo
Arrume em volta de uma saladeira funda, a alface e a rúcula. Distribua o tomate, o brócolis e o palmito por cima. 
Misture a cenoura, o milho verde, a quinoa, juntamente com o Molho para salada.
Coloque a mistura no centro do prato com as folhas. Tempere as tiras de frango com o molho barbecue e o azeite. 
Grelhe as tiras de frango, até que fiquem cozidas e douradas. 
Espere amornar e coloque em vários pontos da salada. Salpique a salada com as castanhas-do-pará e sirva.

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias por porção: 320

Postar um comentário