Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 24 de junho de 2016

SALADA DE VEGETAIS COM UVA PASSAS


 SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS 
 PREPARO 20 MIN 
 RENDIMENTO 8 PORÇÕES
 INGREDIENTES 2 cenouras médias raladas grossas 1 abobrinha média ralada grossa 1 maçã verde cortada em cubos pequenos 100 g de uvas-passas escuras sem sementes 1 xícara (chá) de maionese 
 PARA DECORAR: 6 folhas de alface 1 xícara (chá) de folhas de agrião 
 MODO DE PREPARO Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo Reserve Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada Sirva em seguida 
 INFORMAÇÕES ADICIONAIS Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado
Postar um comentário