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terça-feira, 21 de junho de 2016

SALADA DE QUINOA COM BROCOLIS




INGREDIENTES

  • 2 Xícara(s) chá de água fervente
  • 1/2 Xícara(s) chá de quinoa vermelha
  • 1/2 Xícara(s) chá de suco de laranja
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 Xícara(s) chá de brócolis (só os buquês) cozidos
  • 10 Unidade(s) tomates-cereja médios cortados em rodelas
  • 100 Grama(s) queijo- de-minas frescal light cortado em cubos pequenos
  • 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar .
    2. 2.
      Em uma panela pequena, ferva o suco de laranja e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Retire do fogo e tempere a quinoa cozida com metade do caldo .
    3. 3.
      Junte, em uma saladeira, os brócolis, os tomates e o queijo e tempere com o restante do caldo. Junte a quinoa e misture delicadamente .
    4. 4.
      Regue com o azeite e sirva em seguida .

    VARIAÇÃO

    1. 1.
      A quinoa vermelha pode ser substituída pela quinoa real branca.
    2. 2.
      Se preferir, substitua o queijo-de-minas frescal por tofu.

    DICA

    1. 1.
      A quinoa é encontrada nos supermercados na sessão de alimentos naturais.
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