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quinta-feira, 16 de junho de 2016

ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1/2 quilo de filé de frango
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 maço de rúcula picada
  • 80 g de tomate seco
  • 80 g de alho-poró picado
  • 100 g de parmesão ralado
  • 80 g de cebola roxa picada
  • 80 g de azeitona chilena picada
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • 50 g de creme de cebola

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filé de frango em cubos bem pequenos.
  2. Adicione o creme de cebola e as ervas finas. Mexa bem.
  3. Abra o papel filme em uma superfície lisa e coloque uma camada da massa (o papel filme será utilizado apenas para ajudar a enrolar o rocambole).
  4. Coloque as fatias de bacon, a cebola roxa picada, o tomate seco, o alho poró e as folhas de rúcula sobre a massa.
  5. Por fim, adicione o parmesão e as azeitonas.
  6. Enrole a massa em formato de rocambole.
  7. Polvilhe um pouco mais de queijo parmesão.
  8. Coloque o rocambole em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos.
  9. Depois de assado, corte o rocambole em fatias e sirva com o creme de milho como acompanhamento.


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