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quinta-feira, 16 de junho de 2016

ROCAMBOLE DE CARNE COM QUEIJO E PRESUNTO

INGREDIENTES

ROCAMBOLE

  • 2
    Kg de carne moída (patinho ou chã)
  • 2
    pacotes de creme de cebola em pó (68 g cada)
  • 2
    cebolas médias picadas
  • 2
    maços de cheiro verde picados
  • 250
    g de bacon fatiado
  • 2
    colheres de sopa de óleo
  • 400
    g de de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 400
    g de queijo muçarela fatiado e cortado em tiras

FAROFA

  • 100
    g de margarina
  • 1
    copo tipo americano de óleo
  • 3
    cebolas picadas grosseiramente
  • 1
    Kg de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

ROCAMBOLE

  1. Numa tigela misture a carne, o creme de cebola, as cebolas picadas, o cheiro verde picado.
  2. Separe 4 porções.
  3. Com cada porção de carne forme um retângulo.
  4. Cubra com as tiras de presunto e de muçarela.
  5. Enrole como um rocambole.
  6. Envolva este rocambole com três fatias de bacon, por toda a extensão.
  7. Faça mais três rocamboles com o restante dos ingredientes.
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.

FAROFA

  1. Numa frigideira, em fogo médio derreta a margarina com o óleo e doure a cebola picada por uns 20 minutos ate ficar bem dourada, mexendo sempre.
  2. Assim que dourar, acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, mexa e sirva em seguida.

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