Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 21 de junho de 2016

POSTAS DE PEIXE COM CAMARAO



INGREDIENTES

  • 1 Quilo(s) postas de peixe
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) alho amassados
  • 2 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Quilo(s) camarão médio limpo
  • 1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado
  • 1 Colher(es) de chá pimenta-rosa
  • 4 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
  • 1 Xícara(s) Ades original
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.
    2. 2.
      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
    3. 3.
      Coloque na mesma panela uma camada de tomates, o peixe e cubra com os camarões.
    4. 4.
      Distribua o gengibre, a pimenta e as azeitonas. Regue com o ADES original e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.
    5. 5.
      Dica: Você pode utilizar postas de cumbucu, robalo ou outro peixe macio de sua preferência.
Postar um comentário