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domingo, 19 de junho de 2016

MOQUECA DEOVOS E CAMARAO SECOS


INGREDIENTES

  • 4
    ovos
  • 500
    ml de leite de coco
  • 5
    colheres de azeite de dendê
  • 300
    g de camarões secos
  • 1
    cebola média
  • 1
    pimentão amarelo grande
  • 1
    pimentão vermelho grande
  • 1
    pimentão verde normal
  • 3
    tomates
  • 2
    maços de coentro
  • 2
    dentes de alho
  • 50
    g de castanha de caju
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata um pouco de camarão seco com pouco de água para fazer um suco. Coar e reservar.
  2. Bata esse suco já coado com os três tomates picados, o pimentão verde picado, a cebola média picada, o maço de coentro picado e os cinquenta gramas da castanha de caju. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a frigideira no fogo, com um fio de azeite e dois dentes de alho picados.
  4. Refogue o alho. Em seguida, na frigideira, despeje a mistura batida.
  5. Acrescente quatro rodelas grandes e altas do pimentão amarelo.
  6. Dentro de cada rodela do pimentão amarelo, coloque um ovo.
  7. Em cima de cada ovo, coloque um camarão seco.
  8. Coloque o restantes dos camarões secos, na frigideira, ao redor dos pimentões.
  9. Acrescente rodelas do pimentão vermelho pra dar cor.
  10. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  11. Acrescente a garrafa de quinhentos mililitros de leite de coco e as cinco colheres de azeite de dendê.
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