Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de junho de 2016

MOLHO DE MOSTARDA E MEL CASEIRO

Para dar um sabor especial para a receita, que tal apostar no molho Honey Mustard? Com um sabor delicioso, a iguaria pode acompanhar saladas, frangos fritos ou grelhados, batata frita, batata assada, lanches, entre outras opções. 
A receita do chef Paulo Neves envolve mostarda, mel, páprica e vinagre de maçã. Quer aprender a preparar? Confira o passo-a-passo:
Ingredientes:
  • 15 ml de vinagre de maçã
  • 30 ml de mostarda
  • 30 ml de mel 
  • 30 ml de glucose de milho
  • 1  pitada de páprica doce em pó
  • 250 ml de maionese
  • Modo de preparo:
    Combine a mostarda, o mel, a glucose, a páprica e o vinagre de maçã. Mexa muito bem. Em seguida, acrescente a maionese e misture. Use o misturador de arame para mexer os ingredientes.

    Postar um comentário