Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 21 de junho de 2016

LEGUMES AGRIDOCE




INGREDIENTES

  • 1 Xícara(s) água
  • 1/2 Xícara(s) vagem picada
  • 12 Unidade(s) batatas bolinhas descascadas
  • 10 Unidade(s) minicenouras
  • 200 Grama(s) abóbora cortada em cubos pequenos
  • 10 Unidade(s) minicebolas
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR Balance
  • 12 Unidade(s) tomates-cereja
  • 3 Colher(es) de sopa mel
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Em uma panela média, ferva a água.
    2. 2.
      Junte a vagem, as batatas e a cenoura.
    3. 3.
      Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
    4. 4.
      Acrescente a abóbora e as minicebolas.
    5. 5.
      Cozinhe por 5 minutos ou até ficar a dente.
    6. 6.
      Escorra a água e reserve.
    7. 7.
      Esfarele o caldo de legumes KNORR Balance, nos legumes reservados junte os tomates cereja e misture.
    8. 8.
      Coloque em um refratário retangular médio (31 X 19 cm), regue o mel e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
    9. 9.
      Sirva em seguida.

    VARIAÇÃO

    1. 1.
      Se preferir acrescente 1 lata de milho no vapor.
Postar um comentário