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terça-feira, 21 de junho de 2016

GOULASH (ENSOPADO) DE COGUMELOS


INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa azeite extra virgem
  • 200 Grama(s) cogumelo-de-paris fresco fatiado
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa extrato tomate
  • 1/2 Quilo(s) batata cortada em cubos médios
  • 1 Folha(s) louro
  • 1 Colher(es) de chá páprica picante

MODO DE PREPARO

PARA ELABORAR

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte o cogumelo e refogue, mexendo sempre, até murchar.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e junte ao refogado.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate, a batata e o louro. Cozinhe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e formar um molho no fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa, polvilhe a páprica e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

  1. 1.
    Experimente misturar 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

DICA

  1. 1.
    Para o preparo deste prato, prefira cogumelos grandes.

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