Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de junho de 2016

FRICASSE DE FRANGO

Ingredientes:
1 Peito de frango cozido e desfiado;
1 Copo de requeijão;
1 Lata de creme de leite;
1 Lata de milho verde;
1 Vidro de palmito;
Azeitonas e cheiro verde a gosto;
Queijo mussarela;
Batata palha;
Sal, pimenta calabresa e manjericão desidratado a gosto.
Como fazer:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

Postar um comentário