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terça-feira, 21 de junho de 2016

FILE DE PEIXE COM CREME DE BRÓCOLIS EALHO PORRÓ


MODO DE PREPARO

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

CREME

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 1 minuto. Junte o tomate, os brócolis e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a maionese HELLMANN’S e a água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Reserve

PEIXE

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Reserve por 5 minutos.
  2. 2.
    Passe os filés de peixe pela maionese e depois pelos biscoitos triturados até empanar os dois lados. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, espalhe o creme de legumes sobre a superfície dos filés e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

DICAS

  1. 1.
    Se preferir asse os filés por 20 minutos sem o creme. Retire do forno, cubra com o creme e sirva em seguida.
  2. 2.
    Os biscoitos salgados depois de triturados podem ser utilizados para o preparo de filés à milanesa (peixe, aves ou carnes), farofas ou massas de tortas.
  3. 3.
    Utilize para o preparo da receita filés de peixe sem gordura, como filés de linguado, badejo, saint-peter ou pescada.
INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) alho-poró picado
  • 1 Unidade(s) tomate PICADO
  • 200 Grama(s) brócolis cozido e picado
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 8 Unidade(s) peixe
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
  • 8 Unidade(s) cream cracker moídos

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