Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 16 de junho de 2016

ESCONDIDINHO DE MACAXEIRA

INGREDIENTES

  • 300
    g de macaxeira
  • 300
    g de carne de charque
  • 200
    g de requeijão
  • 100
    g de queijo coalho ralado
  • 1
    cebola
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe na panela de pressão a charque, depois desfie e frite junto com a cebola.
  2. Cozinhe a macaxeira com a água do charque, depois esmague a macaxeira e misture com o requeijão.
  3. Coloque uma camada da massa de macaxeira no fundo do refratário, cubra com o charque, coloque outra camada da massa por cima e finalize com o queijo, coalho e leve ao forno para dourar.


Postar um comentário