Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de junho de 2016

CREME DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO

Ingredientes

Para o creme de mandioquinha
  • 1 colher de sopa de alho-poró picado;
  • 300 ml de água;
  • 250 g de (batata baroa) mandioquinha
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 fio de azeite;
  • 200 g de camarão;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
Para a torrada temperada
  • 1 baguete
  • Ervas: tomilho, alecrim e salsinha picada
  • Azeite

Modo de preparo

Creme de mandioquinha
Refogue o alho-poró com a manteiga, acrescente a água e a batata baroa;
Quando a batata baroa estiver cozida, retire-a com o caldo e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo;
Coloque em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo;
Em uma frigideira, sele o camarão temperado com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao creme de mandioquinha;
Torrada temperada
Corte a baguete em fatias finas;
Pincele os pedaços com um molho de ervas feito com a mistura de azeite, tomilho, alecrim e salsinha picada;
Leve ao forno médio até dourar e pronto!

Postar um comentário