Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de junho de 2016

CANJICA COM AMENDOIM


CANJICA COM AMENDOIM

Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 1 h
Ingredientes
500 g de canjica branca;
2 litros de água;
1 litro de leite integral;
120 g de amendoim torrado e triturado;
250 g de açúcar cristal;
3 paus de canela;
Canela em pó a gosto, para servir;
Modo de fazer
1 Em uma panela, cozinhe a canjica na água até amolecer.
2 Escorra a água, acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até engrossar e ficar com aquela consistência de canjica. Sirva quente, com uma pitada de canela.


Postar um comentário