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quarta-feira, 8 de junho de 2016

CAMARAO AO MEL

Com a chegada do verão, é comum aumentar o consumo de peixes e frutos do mar por serem carnes mais leves do que a carne vermelha ou suína é um delicioso prato principal a base de camarão pistola. O camarãoé um crustáceo que, se ingerido moderadamente, pode trazer diversos benefícios a saúde.

O camarão é uma fonte de vitaminas, como a D e B12. Além disso, o camarão tem baixo teor de gordura, é uma proteína de fácil digestão e a porção chega, em média, a 110 calorias. Outro fator nutricional importante do camarão é ômega 3, tipo de gordura saudável essencial para a manutenção da saúde cardiovascular.

Vamos ao que interessa! A receita é Camarões ao Mel, um prato suave, agridoce e ideal para os dias mais quentes. Anote aí:
Ingredientes:
  • Camarões a gosto (utilize camarões pistola)
  •  
  • Mel de Flores do Campo
  •   
  • Coco Ralado
  •  
  • Sal Rosa do Himalaia Fino

Modo de Preparo:
Grelhe os camarões e, ainda na frigideira, adicione o mel e mexa para incorporar. Retire do fogo e passe para um prato. Você pode optar por passar os camarões no coco ralado e servi-los assim, ou colocá-los no forno para dourar o coco. Acrescente o sal rosa fino no final.
A sugestão de acompanhamento para os camarões com mel é um mix de salada verde para deixar o prato ainda mais leve e saboroso. Bom apetite! 

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