Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 16 de junho de 2016

BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES

  • 2
    xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3
    ovos
  • 3
    colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 12
    xícara (chá) de açúcar (290 g)
  • 12
    xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • 3
    colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 1
    colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.


Postar um comentário