Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de junho de 2016

BOLO DE FUBÁ COM PEDAÇOS DE GOIABADA

ndimento 16 porções
Tempo de preparo 45 min
Ingredientes
1 xícara de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo;
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de fubá;
1 xícara de margarina;
1 vidro de leite de coco;
2 xícaras de açúcar;
1 colher (de chá) de raspas de limão;
¼ xícara de queijo ralado;
½ xícara de leite;
1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1 Bata as claras em neve e reserve.
2 Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.

3 Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada, mexendo delicadamente.
4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 40 minutos

Postar um comentário