Ingredientes

  • 1 e 3/4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • acúcar e canela à gosto para polvilhar no bolinho pronto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto a farinha e o fermento) em uma tigela e misture bem
  • Vá adicionando a farinha aos poucos e o fermento por último, sempre mexendo
  • A massa fica mole, como massa de bolo
  • Vá colocando para fritar no óleo quente pingando com uma colher, de modo que os bolinhos fiquem imersos no óleo
  • Eles costumam virar sozinhos mas, caso não virem, cuide para que fritem por igual
  • Escorra em papel absorvente para tirar o excesso de óleo e passe no açúcar com canela

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

20 porções