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quinta-feira, 3 de março de 2016

TORTA DE CARANGUEIJO

INGREDIENTES Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 4 porções 1 xícara de chá de cebola banca picada 3 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassado 1 xícara de chá de tomate, sem pele e sem sementes picados Suco de 1 limão Sal a gosto 4 pães sem o miolo 3 xícaras de chá de leite 2 gemas Queijo parmesão ralado a gosto Coentro a gosto MODO DE PREPARO Doure a cebola no azeite e refogue o alho Acrescente o tomate e o pimentão Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos Adicione o coentro, o suco de limão e o sal Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo Deixe cozinhar até ligar bem Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas Povilhe com o queijoo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar
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