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quinta-feira, 3 de março de 2016

PÃEZINHOS RECHEADOS

Ingredientes 20 UNIDADES MASSA 350 g de farinha de trigo 200 g de água 85 g de manteiga 50 g de ovo 35 g de açúcar 10 g de leite em pó 5 g de sal 3 g de fermento biológico OVOS E ESPINAFRE 4 ovos 2 fatias de bacon cortadas em palitos finos 1 punhado de folhas de espinafre picadas Sal, pimenta-do-reino, creme de leite fresco e queijo tipo gouda PURÊ DE MAÇÃS 5 maçãs gala 50 g de manteiga 50 g de açúcar e especiarias Modo de preparo Massa 1 Na batedeira com o gancho, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga. 2 Bata com a velocidade baixa até formar a massa. 3 Aumente para a velocidade média e bata até ficar elástica. 4 Acrescente a manteiga e bata até incorporar. 5 Cubra e deixe fermentar na geladeira. Ovos e espinafre 1 Doure o bacon em uma frigideira e reserve parte da gordura para o preparo dos ovos. 2 Acrescente o espinafre, refogue e acerte o sal e a pimenta; reserve. 3 Coloque a gordura do bacon, acrescente os ovos e um pouco de creme de leite e queijo. 4 Mexa delicadamente até ficar pronto. Purê de maçãs Doure a maçã na manteiga, acrescente o açúcar e as especiarias e cozinhe até ficar tenras; se necessário, adicione água aos poucos. Montagem 1 Corte a massa em porções de 30 g e deixe que descansem por 10 minutos, cobertas com pano de prato. 2 Abra os pães delicadamente e recheie a metade com o preparo de ovos com espinafre e o restante com o purê de maçãs. 3 Coloque o recheio e feche pinçando as laterais da massa para o centro. 4 Coloque em uma assadeira, cubra com um pano de prato e deixe fermentar por 1 hora. 5 Pincele com manteiga derretida e polvilhe os pãezinhos salgados com o queijo ralado e os doces, com açúcar. 6 Leve ao forno entre 200 °C e 220 °C por 12 minutos; sirva quente.
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