Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 3 de março de 2016

FRIGIDEIRA DE SIRI CATADO

Tempo de preparo 50min Rendimento 4 porções 6 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de trigo ou rosca (eu uso trigo) Fermento 800g de catado de siri 1 tomate sem pele 1/3 de caixinha de molho de tomate 1 garrafinha de leite de coco Coentro MODO DE PREPARO Bata 6 claras em neve, adicione as gemas (uma a uma), sal, pimenta-do-reino, farinha (trigo ou rosca) e fermento Unte e polvilhe um pirex, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa Salpique queijo ralado, orégano, decore com rodelas de tomates, cebolas e tirinhas de pimentão, regue com bastante azeite e leve ao forno Recheio de Siri: Refogar o catado de siri muito limpo na cebola picadinha, dourada na manteiga, com alho, 1 tomate sem pele, o molho de tomate, o leite de coco bem encorpada (eu uso Sococo), e por último muito coentro
Postar um comentário