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quinta-feira, 3 de março de 2016

BOBÓ DE CAMARAO

Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 6 porções 1 kg de camarão fresco sal 3 dentes de alho picados e amassados suco de 1 limão pimenta-do-reino 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático) 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas) 1 folha de louro 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 vidros de leite de coco 1 maço de cheiro-verde picado 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola) 2 pimentões verdes bem picadinhos 2 colheres (sopa) de azeite de dendê MODO DE PREPARO Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar Acrescente os camarões e frite Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê Deixe levantar fervura e está pronto
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