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sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

CARPACCIO DE MELANCIA

Cores vivas no criativo carpaccio feito com a fruta de polpa vermelha (4 PORÇÕES) INGREDIENTES 1 fatia de melancia de 250 g 4 colheres de azeite extra virgem primeira pressão a frio 4 colheres de maionese caseira* diluída com água 60 g de alcaparras picadas 80 g de parmesão Grana padano Mini rúcula a gosto PREPARO Cortar a melancia em fatias bem finas Colocar num tabuleiro e, com um pano, apertar para retirar em água Colocar as fatias no prato como um carpaccio Temperar com sal, pimenta do moinho e azeite Colocar a maionese caseira e espalhar Colocar alcaparras, parmesão ralado na hora e mini rúcula Dica: a melancia precisa ser madura, mas firme. *Maionese caseira Misturar 1 colher de sopa de mostarda dijon com 1 gema, suco de 1⁄2 limão, sal e pimenta a gosto Acrescentar aos poucos 150 ml de óleo de soja + 100 ml de azeite extra virgem
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