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sábado, 27 de fevereiro de 2016

BOLO DE MAÇA

Ingredientes Massa ½ xicara de chá de margarina 2 xicaras de chá de açúcar 2 ovos (claras e gemas separas) 3 xicaras chá de farinha de trigo 1 xicara de chá de leite 1 colher de sopa de canela em pó 1 xicara chá de suco de laranja diluído em água Margarina e farinha de trigo para untar a forma do bolo Canela em pó para polvilhar Recheio 1 lata de leite condensado 1 colher sopa de margarina 1/3 de lata de suco de maça (dica: use a lata de leite condensado vazia para medir) ½ lata de creme de leite  Cobertura 2 colheres sopa de manteiga 1 e ½ xicara de açúcar de confeiteiro 2 colheres de sopa de suco de maçã concentrado 1 colher de café de essência de baunilha Modo de preparo Primeiro bata no liquidificador a margarina e o açúcar,adicione as gemas e bata novamente. Coloque o conteúdo em um recipiente acrescente a farinha, o leite e a canela. Junte as claras em neve, o fermente e mexa. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e asse.  Hora de preparar o recheio, leve os itens ao fogo baixo até virar um brigadeiro mole, depois separe em um recipiente e coloque o na geladeira. Corte o bolo ao meio. A dica aqui é usar um fio dental para cortar o bolo de forma reta sem errar e nem despedaçá-lo sem querer. Após o bolo cortado separe as duas metades e regue com metade do suco de laranja, retire o recheio da geladeira e cubra uma das metades com o recheio. A dica é regar a metade de baixo e colocar o recheio na metade de cima. Junte as metades e regue com o resto do suco de laranja. Hora de preparar a cobertura, bata todos os itens na batedeira, cubra o bolo e salpique canela a gosto. O bolo deverá ficar no forno aproximadamente quarenta minutos, e o tempo de pré-aquecimento é de quinze a vinte minutos em temperatura de 175º.
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