Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 27 de fevereiro de 2016

BOLO DE LIMAO

Ingredientes 3 ovos (separe a clara da gema) 2 ½ xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de raspas de limão 1 xícara de suco de limão Modo de preparo Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve e reserve. Coloque o ovo, a margarina, o creme de leite, a farinha de trigo e bata tudo até a massa atingir uma consistência homogênea, adicione as claras em neve e metade do suco de limão e volte a bater. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, se preferir pode untar com papel manteiga. Despeje a massa do bolo e leve ao fogo pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos, ou quando colocar o palitinho e ele sair limpo. Em uma panela, coloque o açúcar e o restante do suco de limão, mexa até ficar espesso. Desenforme o bolo e jogue por cima, finalizado com as raspas de limão. Sua receita de bolo de limão está pronta para servir.   Dica Se quiser incrementar o bolo de limão com uma calda mais elaborada, veja outras receitas de coberturas para esta massa.
Postar um comentário