Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

ATUM COM MOLHO DE DE FIGO

Molho de figos leva melado de cana (4 PORÇÕES) INGREDIENTES (atum) 4 lombos de 200 g 2 figos frescos Flor de sal a gosto (molho de figos) 1 quilo de figo 100 g de caldo de legumes 100 g de melado e cana 100 g de água 100 ml de molho de soja (shoyu) Sal a gosto PREPARO (atum) Marcar rapidamente todos os lombos de atum na brasa, os deixando crus no interior Cortar os lombos em lâminas de 2 cm Marcar os figos em brasa e cortá-los em 4 partes (molho de figos) Regar os figos sem os caules com azeite e sal e assar a uma temperatura de 190°C, por 20 minutos Colocar para ferver em uma panela o melado e a água Colocar todos os ingredientes da receita na thermomix, ou bom processador, e triturar por 4 minutos Reservar MONTAGEM Dispor delicadamente o molho, as lâminas de atum e 2/4 de figo marcado por prato Finalizar com a flor de sal sobre o atum
Postar um comentário