Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

TARTE DE PUDIM COM GELATINA E BOLACHA MARIA

Ingredientes: 1 pacote de bolacha maria 100 gr de margarina amolecida 1 pacote de pudim sabor baunilha 1 pacote de gelatina sabor morango Modo de preparo: No liquidificador, triture as bolachas. Numa tigela, misture as bolachas trituradas e a margarina até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve para assar no forno pré aquecido a 200º durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Numa panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e distribua sobre a torta. Leve ao frio até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme. Leve novamente ao frio até firmar. Sirva bem gelada. [in Softs e receitas]
Postar um comentário