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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

SOBRESA REQUINTADA DE GROSELHA COM MANGA

Ingredientes: 4 mangas cortadas em cubinhos 1 xícara de suco de maracujá 1/2 xícara de açúcar 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24gr) 1 xícara de água fria 1 xícara de vinho tinto seco 1/2 xícara de groselha 3 gemas 1 lata de leite condensado Preparo: Em uma panela, coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias. Retire da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda. Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho maria, até derreter. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada. Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve à geladeira, até ficar firme. Creme de Gemas: Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara de água fria e aqueça em banho maria, até derreter. Reserve. Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras. Vá acrescentando a calda de mangas e batendo. Adicione o leite condensado e a gelatina reservada. Coloque sobre a gelatina de vinho e torne a voltar à geladeira por mais cerca de 2 horas. Desenforme e sirva. Decore com cubos de manga
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