Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 2 de janeiro de 2016

PEIXE AO MOLHO DE TOMATE

Peixe ao Molho de Tomate   Serve 4 porções Ingredientes  4 filés (ou postas) de peixe  Sal e pimenta  1 colher (sopa) de suco de limão  3 colheres (sopa) de farinha de trigo  Óleo para fritar  2 colheres (sopa) de óleo  1 cebola picada  6 tomates picados, sem pele nem sementes  1/2 xícara de cheiro verde picado  Orégano  Preparo Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Em seguida, passe levemente pela farinha de trigo e frite em fogo médio. Coloque numa travessa e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, sem deixar dourar. Junte o tomate, o cheiro verde e o orégano a gosto. Deixe ferver, sem parar de mexer, até desmanchar o tomate e encorpar o molho. Prove e se for preciso, acrescente sal. Junte o peixe ao molho, diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco e batata cozida. Dica: Use filés de linguado, namorado, pescada ou tainha. Se preferir postas, use garoupa, cação, bonito, pintado, badejo ou dourado
Postar um comentário