Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

PAVÊ DE BOLACHA MARIA E LEITE CONDENSADO

Ingredientes: Bolacha Maria 2 latas de leite condensado 1 pacote de natas 2 colheres de margarina 150 gr de amendoim picado Leite para molhar as bolachas Modo de preparo: Numa panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina. Deixe cozinhar em lume baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Depois apague o lume e coloque as natas e mexa até ficar homogêneo e reserve. Num prato coloque um pouco de leite e humedeça as bolachas, e coloque-as numa travessa. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Humedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado. Termine com uma camada de recheio, por cima ponha o amendoim picado, depois coloque no frio,e deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.
Postar um comentário