Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

MANJAR DE COCO

Ingredientes 750 ml de leite frio 1 lata de leite condensado 50 gr de coco ralado 5 colheres de sopa de maisena 1 garrafinha de leite de coco 2 xícaras de açúcar ½ xícara de água quente Uva-passa a gosto Modo de preparo Em uma panela, coloque o açúcar. Espere ele ficar um uma cor mais escura e coloque a água quente. Em um recipiente, dissolva a maisena no copo de leite. Em uma panela, coloque a mistura dissolvida, o leite frio, o leite condensado, e a garrafinha de coco. Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar a fervura, deixe ferver durante 3 minutos. Pegue uma forma com furo no meio e unte com a calda de caramelo, deixe um pouco de calda para colocar em cima depois que ficar pronto. Leve à geladeira até a massa criar consistência. Desenforme e coloque em um recipiente próprio para servir no Natal. Enfeite o manjar de coco com uva-passa, calda de caramelo por cima e coco ralado.
Postar um comentário