Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

GELATINA COLORIDA

Sobremesa gelada Ingredientes 1 Caixinha de gelatina em pó sabor limão 1 Caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi 1 Caixinha de gelatina em pó sabor morango 1 Caixinha de gelatina em pó sabor uva ½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g) 1 Lata de leite condensado 2 xícaras de leite Modo de preparo Separe uma tigela para cada sabor de gelatina e prepare separadamente. Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria. Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes. Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva. Despeje o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem. Corte a gelatina em cubinhos e coloque esparramado em uma travessa funda, em cima despeje a mistura. Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.
Postar um comentário