Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 2 de janeiro de 2016

COSTELA BOVINA NA PRESSAO

Costela bovina na panela de pressão Serve 4 porções Ingredientes 2 kg de costela de boi cortada em pedaços 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de carne 1 folha de louro 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 2 litros de água Preparo Em uma panela coloque a cebola, a carne, o alho, o sal, a pimenta, o caldo de galinha, o louro, o vinho e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, escorra a água e coloque a carne em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retire do forno e sirva a seguir. Pode congelar por 6 meses Dica: Sirva com arroz branco, feijão,mandioca frita e salada verde, uma delicia
Postar um comentário