Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

TAPIOCA

Receita de Tapioca com Fécula de Mandioca Ingredientes ⇒ 1 kg de fécula de mandioca ⇒ 2 litros de água Recheios Coco e leite condensado: ⇒ 200 g de leite condensado ⇒ 200 g de coco ralado Banana e queijo: ⇒ 1 colher (sopa) de canela (pó) ⇒ ½ xícara (chá) de açúcar ⇒ 200 g de queijo (fatiado) ⇒ 2 bananas Modo de preparo Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas em um recipiente; Depois de 2 horas, escorra a água e coloque a fécula sobre um pano (branco); Deixe secar por mais 2 horas, e depois passe por uma peneira; Coloque uma frigideira (sem untar) no fogo baixo, e com uma colher (sopa) coloque um pouco de massa (fécula de mandioca); Depois que a massa se espalhar, alise-a para ficar macia. Faça isso em média 3 minutos, ou até a tapioca ficar ligada (com ligas); Faça esse processo com toda a massa preparada. Modo de Preparo dos Recheios para Tapioca Coco e Leite Condensado: Espalhe o coco ralado sobre a tapioca e jogue em cima dele o leite condensado. Banana e Queijo: Antes de colocar a banana na tapioca, é preciso fritá-la. Depois de fritas, coloque sobre o queijo (que já está sobre a tapioca) e depois acrescente o açúcar e a canela.
Postar um comentário