Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

SARAPATEL

Aprenda a Fazer Sarapatel Receita de Sarapatel de Porco Ingredientes ⇒ 2 quilos de sarapatel (toucinho, língua, fígado, coração e sangue de porco) ⇒ 5 dentes de alho ⇒ 4 tomates ⇒ 3 cebolas grandes ⇒ 1 pimentão ⇒ 3 folhas de louro ⇒ 4 colheres de sopa de vinagre ⇒ ½ xícara de óleo (pode-se utilizar banha de porco) ⇒ limões, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino e de cheiro a vontade Modo de Preparo Reserve um pouco do sangue. Lave as partes do porco com limão. Depois escalde em água fervente; Após isso, corte as partes em cubos e tempere com o louro, as cebolas picadas, tomates picados, pimentão picado em tiras finas, alho, vinagre, cebolinha, coentro e as pimentas, adicione uma parte do sangue; Coloque o óleo no fogo e adicione o sarapatel. Deixe bem refogado (no mínimo 15 minutos); Insira água aos poucos até que a mistura fique cozida (deixe por no mínimo 30 minutos); Pegue o restante do sangue e adicione ao sarapatel. Deixe cozinhar e depois sirva.
Postar um comentário