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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

RISOTO DE FRUTOS DO MAR

ingredientes     1 colher (chá) de azeite     1 cebola média picada     1 xícara (chá) de arroz     2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado     1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha     300g de camarões limpos     120g de vieiras sem conchas     500g de mexilhões lavados e limpos na concha ou 200g de mexilhões cozidos sem as conchas     1/4 xícara (chá) de salsinha picada     Sal e pimenta do reino a gosto modo de preparo     Junte o azeite com a cebola em uma forma refratária.     Cozinhe em potência alta por 1 minuto.     Misture o arroz, o queijo e o caldo.     Cubra e cozinhe em potência alta até o caldo ferver.     Adicione os camarões e as vieiras, cubra novamente e cozinhe em potência média por 5 minutos.     Misture e verifique o tempero.     Ponha os mexilhões sobre o arroz, cubra e cozinhe em potência alta até ficarem com as conchas abertas.     Deixe repousar coberto por 5 minutos.     Para servir, divida o arroz em quatro pratos fundos e polvilhe com a salsinha.
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