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segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

RECEITA DO ACARAJÉ

Receita de Acarajé Ingredientes ⇒ 500 g de feijão fradinho (cru) ⇒ 500 g de cebola (picadas) ⇒ 500 ml de óleo ⇒ 500 ml de azeite de dendê ⇒ 150 g de camarão seco ⇒ 2 xícaras (chá) de vatapá Modo de Preparo Em um processador, coloque os grãos de feijão e bata para quebrá-los. Cuidado para não esmigalhar, bata apenas por alguns segundos; Coloque os feijões em recipiente com água, cubrindo-os. Deixe de molho por 12 horas; Depois, com uma colher, vá retirando as cascas que se desprendem dos caroços de feijão. Lave os feijões; No processador, junte a cebola e o feijão. Bata por mais ou menos 3 minutos, até obter uma pasta lisa e uniforme; Coloque a pasta em uma panela funda. Pegue uma colher de pau e bata a massa, até que aumente o seu volume; Em outra panela, coloque o óleo, azeite de dendê, cebola e leve ao fogo; Com duas colheres de sopa, modele os acarajés até que a massa fique com formato de bolinho; Coloque esses bolinhos no óleo bem quente e deixe fritar; Depois de retirar os bolinhos do óleo, corte-os ao meio, recheie com vatapá e camarão seco.
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