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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

PEITO DE PERU DEFUMADO

Peito de peru O peito de peru defumado é um ingrediente muito especial em nossa cozinha, já que ele é ideal para fazer refeições mais leves e saudáveis pois possui poucas calorias e praticamente 0% de gordura. Sua utilização em receitas vem crescendo a cada dia inclusive nas dietas de emagrecimento e até para a manutenção do peso saudável. O sabor refinado e suave substitui com muita eficiência o presunto ou a mortadela, cortando drasticamente as calorias do prato. Aprenda a preparar uma receita de escondidinho de peito de peru defumado. Além de mais light o sabor fica incrível e torna-se uma alternativa para variar as opções tradicionais de carne seca, frango ou camarão. Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa 1 cebola grande ralada 1 caixa de creme de leite pequena Vasilha Xícara 1/2 pimentão verde sem semente picado 2 colheres de sopa de óleo de soja 1 quilo de mandioquinha 1/2 xícara de chá de azeitona verde sem caroço 1 ovo inteiro 3 dentes de alho bem amassados Colher de sopa 1 xícara de chá de salsinha fresca picada 2 colheres de sopa de margarina sem sal para uso culinário 200 gramas de queijo tipo mussarela ralado grosso Faca Pimenta do reino branca a gosto 1 xícara de chá de leite integral Sal a gosto Panela de pressão 500 gramas de peito de peru defumado 1 copo de requeijão grande 1/2 pimentão vermelho sem semente picado 1Comece cozinhando a mandioquinha na panela de pressão por 15 minutos para que amoleça bem. Depois de cozida amasse a mandioquinha com um garfo em uma vasilha e adicione o leite, a margarina, o ovo, o requeijão, o sal e a pimenta até ficar no ponto de purê. Por último coloque o creme de leite e misture novamente. Reserve2Em uma panela refogue no óleo de soja a cebola, o alho, o pimentão, a azeitona e a salsinha e depois de pronto adicione o peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos. Despeje esta mistura em um refratário grande e cubra com o purê feito anteriormente como se fosse uma torta.3Salpique a mussarela ralada por cima e leve ao forno para gratinar em 180º por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha. A receita rende até 10 porções e o tempo de preparo é de 50 minutos. Dicas e AVISOS Esta receita é tradicional e pode ser feita com o recheio de sua preferência.
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