Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

PAÇOCA DE CARNE

Receita de Paçoca de Carne Ingredientes ⇒ 1 kg de carne-de-sol magra ⇒ 1 cebola (picada) ⇒ 1 xícara (chá) de farinha de mandioca ⇒ ½ xícara (chá) de manteiga ⇒ óleo Modo de Preparo Deixe a carne de molho, trocando a água sempre para tirar o sal; Asse a carne na brasa, ou frite no óleo. Depois desse processo, deixe esfriar; No processador, coloque a carne em pequenas porções junto com a farinha; Depois de processar toda a carne, junte e leve ao fogo com a cebola e a manteiga.
Postar um comentário