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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

MEDALHOES DE FRANGO OU CARNE

Medalhão de carne: confira receitas A carne é um alimento cheio de proteínas e quando ingerida equilibradamente, consoante com outros alimentos como o leite, frutas, cereais etc., faz muito bem a saúde. Os tipos de carnes mais consumidos são as carnes de frango, porco e vaca. Essas carnes são ótimas quando preparadas em formas de bifes. As carnes em formatos cilíndricos e preparadas assadas, fritas ou grelhadas são chamadas de medalhão. Esse formato de preparo da carne é o preferido pelos chefes de cozinha e pelas pessoas que gostam de apresentar um prato mais sofisticado. Quer saber como preparar um medalhão de carne saboroso? Confira receitas. Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa 4 medalhões de frango 3 colheres (sopa) de manteiga 250 gramas de esparguete do tipo talharim 1 cubo de caldo de picanha da marca preferível 20 ml de água fervente 1 colher (sopa) de óleo meia xícara (chá) de água 4 alhos picados 3 fios de azeite Medalhão de frango: Medalhão de filé com talharim Pimenta preta moída a gosto 4 medalhões de filé-mignon 4 folhas de sálvia Suco de um limão Sal a gosto 2 dentes de alho picados 1O medalhão de filé de vaca é muito saboroso principalmente quando acompanhado com o esparguete do tipo talharim. Comece por colocar o copo de água em uma panela pequena. Quando a água estiver fervendo dissolva o caldo de carne de picanha e os alhos nessa água. De seguida tempere os medalhões com esse caldo e deixe por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e cozinhe os medalhões até criar um molho cremoso. Para que o molho não seque vá pingando água sempre. Se precisar adicione mais um cubo de caldo de carne.2Na panela onde foi fervida a água para o tempero cozinhe o talharim em água com sal. Depois de cozido escorra em um escorredor próprio. Coloque os medalhões em um prato com o molho e depois frite a manteiga na frigideira e salteie o talharim. Para finalizar sirva o talharim ao lado dos medalhões de filé.3Para fazer o medalhão de frango peça para o açougueiro cortar os bifes do peito de frango em formato arredondado e mais grosso. Lave os medalhões e de seguida tempere-os com sal, pimenta preta, pimenta de cheiro, alho e limão. Coloque a frigideira no fogo com o azeite e de seguida frite os medalhões de frango pingando água sempre para que eles não queimem. Sirva com risoto ou arroz branco e uma salada de sua preferência.
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