Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

MACAXEIRA GRATINADA (FAMOSO ESCONDIDINHO)

Receita de Macaxeira Gratinada à Moda Nordestina Ingredientes ⇒ 2 kg de Macaxeira ⇒ 1 kg de carne seca ⇒ 1 colher (sopa) de manteiga ⇒ 1 copo de requeijão ⇒ 2 cebolas (cortadas em fatias finas) ⇒ 300 g de queijo coalho ou mussarela Modo de Preparo Deixe a carne seca de molho, por volta de 2 horas, trocando sempre a água para tirar o excesso de sal; Cozinhe a carne em uma panela de pressão, até ficar macia. Depois desfie-a; Frite a carne na manteiga, junto com a cebola e se precisar coloque o sal também; Amasse a macaxeira (cozida), tire os fiapos e misture com requeijão; Em uma travessa, coloque uma camada da mistura de macaxeira com requeijão e depois a carne acebolada. Depois cubra a carne com outra camada de macaxeira e por cima coloque o queijo fatiado; Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário