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quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

LOMBO ASSADO DE PORCO COM MOLHO DE MAÇÃ

Ingredientes lombo de porco 2 dentes de alho, cortados em rodelas finas pequena alecrim 3 folhas de louro 1 cebola picada 1 cenoura grande, picado 1 maçã, descascada e cortada 1 colher de sopa Óleo de girassol 2 colheres de sopa de farinha de trigo 100ml de cidra de boa qualidade 500ml de caldo de galinha Modo de preparo Se você tiver tempo, esfregar sal na pele de porco 2 horas antes de cozinhar e deixar a descoberto na geladeira. Aqueça o forno. Perfure o porco. Picar um pedaço de alho, um pedaço de alecrim e louro em cada incisão. Misture a cenoura, cebola e maçã e coloque ao longo do meio de uma assadeira rasa para fazer uma cama para a carne de porco para se sentar. Sente-se a carne de porco nos vegetais e esfregar a pele com o óleo. Coloque a carne de porco no forno e deixe por 15 minutos, em seguida, diminui o forno e deixe assar mais um pouco. Retire a carne de porco da bandeja de assar. Na bandeja, misture a farinha com os vegetais e cozinhe até que você tenha uma pasta, em seguida, mergulhe na cidra e ferva para ter uma pasta grossa novamente. Despeje o caldo e deixe ferver tudo por 8-10 minutos até que tenha engrossado molho. Coe o molho em outra panela empurrando tanto puré de maçã através da peneira. Deixe ferver novamente e tempere a gosto. Sirva com os legumes favoritos e o molho de maçã e cidra.
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