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segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

GALINHA AO MOLHO PARDO

Frango ao molho pardo Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Frango ao molho pardo. Ingredientes 1 xícara (café) de óleo 1 kg de frango marinado por 3 horas com sal, pimenta-do-reino a gosto e 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xícara (café) de vinagre) 2 tomates sem pele cortados em cubos 1 cebola cortada em cubos 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada sal a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Numa panela aqueça o óleo. Coloque o frango temperado e refogue até dourar Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente mais 30 minutos Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango ao molho pardo. Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 a 6 pessoas
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