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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

ESPAGUETE DE FRUTOS DO MAR

ingredientes 150 gramas de miolo de camarão  150 gramas de miolo de mexilhão  150 gramas de miolo de berbigão  1 cebola  250 gramas de esparguete  5 colheres de sopa de azeite  3 dentes de alho  150 gramas de delícias do mar  Coentros quanto baste  Sal e pimenta quante baste modo de preparo Lave e coza o miolo de camarão, o miolo de mexilhão e o miolo de berbigão, juntamente com a cebola descascada, em água temperada com sal Retire os mariscos da água, escorra-os e reserve-os. À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e com 2 colheres de sopa do azeite Depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente. Aqueça uma frigideira com o restante azeite, junte os dentes de alho picados finamente e deixe alourar. Junte então o esparguete, deixe aquecer, adicione os mariscos que cozeu e as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, tempere de pimenta e deixe saltear e ficar bem quente. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados a gosto.
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