Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

CUPIM ASSADO P/ NATAL

Ingredientes 2 kg de cupim 1 maço de cheiro verde Pimenta de cominho a gosto sal a gosto 1 tomate 2 cebolas 1 pimentão verde Modo de preparo Lave o cupim sem tirar a gordura e após isso, separe. Junte todos os ingredientes no liquidificador e dê 3 toques rápidos no liquidificador para bater levemente. Coloque toda a mistura e o cupim em um saco para congelamento ou em um recipiente plástico. e em seguida dexe separado no freezer por pelo menos 3 horas. Após retirar do freezer, enrole em papel alumínio, ponha no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto. Quando abrir o fono após esse tempo, dê um corte no papel alumínio . Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar. Coloque-o na mesa ainda quente,em fatias finas. Dicas Para acompanhar você pode colocar feijão tropeiro e arroz branco e bastante salada
Postar um comentário