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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

COXAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes: 14 Pernas de frango Sal q.b. Mistura de ervas aromáticas q.b. 150 ml de vinho branco 2 Folhas de louro Piri-piri 500 g de polpa de tomate 1/2 Cebola pequena 4 Dentes de alho 150 ml de azeite+ um pouco de óleo Pimento verde a gosto Um ramo de salsa pequeno Preparação: Lave as pernas de frango, tempera-as com sal, mistura das ervas aromáticas, o louro partido em bocados, 2 dentes de alhos laminados,e o vinho branco. Deixa nesta marinada de um dia para o outro. Numa frigideira, deita o azeite com o óleo, depois de quente, junta as pernas de frango, frita de todos os lados até ficarem bem passadas. Escorre a gordura para dentro de um tacho, faz um refogado com a cebola, 2 dentes de alho, salsa, tudo bem picadinho. Quando a cebola estiver transparente, junta o pimento cortado às tiras fininhas e a polpa do tomate diluída num pouco de vinho branco e o piri-piri. Deixa ferver 5 minutos em lume brando. Depois adiciona as pernas de frango, deixa ferver um pouco para apurar. Deita para um prato fundo e polvilha com salsa picada
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